Parmigiana di melanzane bianca
          

Ingredienti:
- 4 melanzane
 - farina per infarinare
 - 4 uova
 - olio per friggere
 - 1 mozzarella o 1 fiordilatte da 200 gr
 - Basilico
 - 150 gr prosciutto cotto a fette
 - Formaggio grattugiato
 
Preparazione :
- Lavate e tagliate e fette le melanzane
 - Sistemarle in un colapasta con qualche manciata di sale per circa 20 min
 - Strizzatele, sciacquatele e passatele nella farina e poi nelle uova battute
 - Friggete in olio bollente
 - In una teglia da forno oliata stendere uno strato di melanzane, il fiordilatte o la mozzarella a fettine, il prosciutto cotto, il formaggio
 - Continuate gli strati fino ad esaurimento delle fette di melanzane
 - Stendete sull’ultimo strato la mozzarella ed il formaggio grattugiato
 - Infornate per 15 min a 180° finchè si sarà formata in superficie una crosticina dorata
 
