Taralli sugna e pepe con le mandorle
          
   
Ingredienti:
Per un primo lievito :
- 100 gr farina 00
 - 80 gr acqua
 - 1 panetto di lievito di birra
 - 1 cucchiaino di zucchero
 
Per l’impasto dei taralli :
- 420 gr farina
 - 100 gr acqua
 - 150 gr strutto
 - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
 - 150 gr mandorle tostate
 
Procedimento :
- Preparate un primo impasto sciogliendo in acqua tiepida il lievito con lo zucchero.
 - Dopo averlo lasciato attivare per una decina di minuti, unitelo alla farina, impastandolo bene
 - Lasciate lievitare in una ciotola coperto da un panno per circa 1h
 - Trascorso il tempo unire all’impasto lievitato la farina, lo strutto, il sale, il pepe e le mandorle tritate.
 - Impastate velocemente, poi dividete la pasta in tanti pezzi, ricavate dei cilindretti che a due a due intreccerete e chiuderete a ciambella.
 - Ponete i taralli ottenuti e decorate in superficie con le mandorle rimanenti
 - Lasciateli lievitare per altre 3 h.
 - Infornarli poi in forno caldo a 180°per circa 50 min
 
