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Cheesecake al cioccolato

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  • Cheesecake al cioccolato

Cheesecake al cioccolato

Posted on Giu 12th, 2018
by Ricette Napoletane
Categories:
  • Dolci

Ingredienti: 

  • 1 cucchiaio estratto di vaniglia
  • 225 gr panna
  • 200 gr Formaggio spalmabile tipo philadelphia
  • 1 cucchiaio burro
  • 100 gr Cioccolato fondente in stecche
  • 1 pizzico cannella
  • 115 gr biscotti
  • 150 gr zucchero
  • 2  uova
  • 1 cucchiaino cacao
  • 300 ml acqua

 

Guarnite la cheesecake con dei ciuffetti di panna montata o delle fettine di fragole. A cottura terminata deve raffreddare almeno per 8 h. Buona Ricetta!

Preparazione :

  1. Imburrare lo stampo .Mescolare i biscotti sbriciolati con la cannella e distribuirli sulla base della tortiera, premendo delicatamente per compattarli bene e creare uno strato uniforme.
  2. Sciogliere insieme il cioccolato e il burro su fuoco basso o a bagnomaria. Tenere da parte.
  3. Con un robot da cucina lavorare il formaggio finché sarà morbido. Aggiungere il cioccolato sciolto con il burro e continuare a sbattere finché il composto sarà ben amalgamato e di un colore uniforme. Unire anche la panna, l’estratto di vaniglia, lo zucchero, le uova e mescolare bene. Setacciare anche il cacao e unirlo al composto, incorporandolo lentamente. Versare la farcia a base di formaggio e cioccolato nella tortiera, sulla base di biscotti.
  4. Infornare in forno preriscaldato a 180° per 45 min
  5. Rimuovere la cheesecake dalla tortiera e riporre in frigo per 8 ore prima di servire.

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