https://www.lericettenapoletane.it
  • Homepage
  • Categories
  • Users
    • Login
    • Register
    • Profile
  • Strumenti
    • Mi presento
    • Forum
      • Forum Index
      • Topic Discussion
      • User Profile
  • Contact
  • Ricerca per ingredienti
  • Inviaci la tua Ricetta!
  • Homepage
  • Categories
  • Users
    • Login
    • Register
    • Profile
  • Strumenti
    • Mi presento
    • Forum
      • Forum Index
      • Topic Discussion
      • User Profile
  • Contact
  • Ricerca per ingredienti
  • Inviaci la tua Ricetta!

Torta Caprese

  • Dolci
  • Dolci
  • Home
  • Dolci
  • Torta Caprese

Torta Caprese

Posted on Giu 29th, 2018
by Ricette Napoletane
Categories:
  • Dolci

         INGREDIENTI
  • MANDORLE 150 gr •
  • CIOCCOLATO FONDENTE 125 gr •
  • BURRO 125 gr •
  • UOVA 3 •
  • ZUCCHERO 110 gr •
     Preparazione :
  • Rivestite una teglia con la carta forno e tostate le mandorle in forno statico a 200° per 10 minuti. Una volta sfornate  lasciate raffreddare e poi trasferitele nel mixer   e tritatele grossolanamente, fino ad ottenere una granella .
  • Prendete un tagliere e tritate il cioccolato fondente  con un coltello. Tagliate il burro a tocchetti e trasferitelo in un pentolino sul fuoco, aggiungete il cioccolato tritato  e fate sciogliere a bagnomaria per qualche minuto a fiamma bassa.
  • In una ciotola rompete le uova, separando i tuorli da gli albumi e aggiungete lo zucchero. Tenete da parte gli albumi. Sbattete i tuorli con lo zucchero con una frusta a mano , oppure con le fruste elettriche, per una decina di minuti, fino a triplicarne il volume così da ottenere un composto spumoso. Aggiungete le mandorle al cioccolato fuso  e poi aggiungete il tutto al composto a base di tuorli e zucchero, amalgamando con una spatola.
  • Montate a neve ben ferma gli albumi con l’aiuto di una frusta elettrica. Incorporateli al composto di uova e cioccolato,  mescolando delicatamente con una spatola, con un movimento dall’alto verso il basso, per non smontare gli albumi. Imburrate ed infarinate una tortiera di 20 cm di diametro. Versate il composto nella tortiera  e livellate con una spatola. Infornate in forno statico a 180°per 35 minuti. Una volta sfornata la torta caprese, lasciatela raffreddare prima di spolverizzare con lo zucchero a velo .

  • blogcucina
  • blogcucinanapoletana
  • foodblogger
  • italianrecipes
  • mangiareanapoli
  • ricette campane
  • ricette casertane
  • ricette cucina napoletana
  • Torta Caprese

Ricette Napoletane

Add Your Comment Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

About Me

About Me

Our Newsletter

Categories

Chicken

Chicken

Contorni

Contorni

Dolci

Dolci

Fish

Fish

Liquori

Liquori

Mozzarella

Mozzarella

Pizza

Pizza

Primi Piatti

Primi Piatti

Ricette festività

Ricette festività

Ricette Speciali

Ricette Speciali

Popular Cuisines

Popular Tags

blogcucina blogcucinanapoletana Carciofi in padella dolci napoletani Fettine di vitello ai friggitelli foodblogger gnocchi alla sorrentina italianrecipes madeinsud mangiareanapoli Melanzane a funghetti Melanzane al forno Mozzarella in carrozza napoli natale nataleanapoli pasqua Pasta con i broccoli Pasta e cavolfiore Pasta e zucca peperoni pizza napoletana pizza rustica Pollo alla Diavola ricette ricettecampane ricette campane ricette casertane ricette cucina napoletana ricetteitalaine ricette italiane ricetteitaliane ricette napoletane ricettenapoletane ricettenatalizie ricette natalizie ricettepartenopee ricette pasquali Risotto ai carciofi Salsiccia e friarielli Seppie con piselli Struffoli Taglierini in brodo di carne Timballo di tagliatelle zeppole napoletane

Facebook Fans

Instagram Feed

[instagram-feed id=”2141456667″]

Popular Categories

Chicken

Chicken

Contorni

Contorni

Dolci

Dolci

Fish

Fish

Liquori

Liquori

Mozzarella

Mozzarella

[elfsight_popup id="1"]
  • Terms of Service
  • Privacy Policy
  • About Us

@cheapwebsite4u.it| ALL RIGHTS RESERVED | © 2015