Bonet
          

Ingredienti :
- 5 dl latte
 - 20 gr cacao amaro
 - 1 baccello di vaniglia
 - 2 uova intere e 4 tuorli
 - 100 gr amaretti
 - 180 gr zucchero
 - 1 bicchierino di Rhum
 
Procedimento:
- Mettete 3 cucchiai di zucchero in uno stampo di budino a pareti lisce con 1 cucchiaio di acqua e preparate un caramello ben dorato
 - Fatelo scorrere sui bordi e lasciatelo raffreddare
 - fate bollire il latte con la stecca di vaniglia e datelo intiepidire
 - Mescolate in una terrina lo zucchero rimasto e il cacao, unite le uova intere sbattendo con le fruste elettriche, poi incorporate i tuorli e gli amaretti ridotti in polvere, infine diluite con il latte filtrato
 - Versate il composto nello stampo, immergetelo in uno stampo con acqua calda e fate cuocere il budino a bagnomaria in forno già caldo a 200 ° per 1 h e 30 minuti.
 - Lasciate intiepidire il budino poi fatelo raffreddare per almeno 2 h .
 - capovolgete lo stampo su un piatto e servite
 
