Caserecce alla siciliana
          
 Difficoltà: 


 Cottura: 30 min
Preparazione: 60 min
 Per 2 persone - 250 gr caserecce
 - 1 melanzana
 - 1 scatola di polpo di pomodoro
 - 2 cucchiai olio extra vergine
 - 200 gr mozzarella di bufala
 - Basilico
 - olio per friggere
 - sale q.b.
 - aglio
 - formaggio grattugiato
 
Procedimento:
Step 1
Tagliate la melanzana a tocchetti e dopo averla tenuta sotto sale per circa 20 minuti, lavatela strizzatela e friggete in olio caldo
Step 2
In un tegame largo versate l’olio extravergine e uno spicchio di aglio
Step 3
Quando sarà imbiondito versate la polpa di pomodoro e lasciate cuocere per circa 15 min
Step 4
Versatevi poi le melanzane fritte
Step 5
Scaldate la pasta, colatela al dente
Step 6
In una teglia da forno versate 1 mestolo di sugo con el melanzane, foglie di basilico, uno strato di pasta, mozzarella a tocchetti, sugo, formaggio grattugiato, così per un paio di strati.
Step 7
Ultimate con tocchetti di mozzarella e foglia di basilico
Step 8
Infornate e lasciate cuocere per circa 15 minuti
