Amaretti Morbidi
          
 Difficoltà: 


 Cottura: 8 min
Preparazione:10 min
 Per 4
Ingredienti :
- 250 gr mandorle sgusciate
 - 250 gr zucchero
 - 1 albume
 - qualche goccia di essenza di mandorle
 - 1 cucchiaio di panna
 
Procedimento :
Step 1
Procuratevi le mandorle senza pellicina, mettetele sulla piastra del forno e fatele tostare a 180° per 5 minuti
Step 2
Lasciate il forno acceso, togliete le mandorle, fatele raffreddare , poi mettetele nel mixer, aggiungete le zucchero e riducete in polvere azionando l’apparecchio e bassa velocità.
Step 3
Trasferite la polvere ottenuta in una ciotola, incorporate l’albume e l’essenza di mandorle mescolando con un cucchiaio di legno. Amalgamate con cura aggiungendo la panna .
Step 4
Prelevate piccole cucchiaiate di impasto, distribuitele sulla placca rivestita con carta forno tenendole leggermente distanziate l’una dall’altra, appiattitele con il dorso di un cucchiaio e fatele cuocere in forno caldo per 8 minuti.
Step 5
Lasciate raffreddare gli amaretti e serviteli
