Torta Golosa
          
• 
 Difficoltà: 


 Difficoltà: 


• 
 Cottura: 50min
 Cottura: 50min• 
Preparazione: +60 min
Preparazione: +60 min• 
 Per 2 persone 
 Per 2 persone       Ingredienti:
1 pan di Spagna da 28 cm
Crema pasticcera
crema spalmabile caffarel
Per la copertura : 
2 x 100 gr cad Tavoletta di cioccolato Caffarel
panna per pasticcerie
Per la crema  pasticcera :
1/2 litro di latte
6 tuorli d’uovo
200 gr zucchero
farina 50 gr
una bustina di vanillina
Procedimento :
Step 1
Preparate la crema pasticcera e lasciatela raffreddare
Step 2
Tagliate in 3 dischi il pan di spagna
Step 3
Stendete uno strato di crema pasticcera, coprite con il secondo disco e  stendete uno strato di crema Caffarel
Step 4
Chiudete con il terzo disco
Step 5
In un pentolino a bagnomaria spezzettate il cioccolato Caffarel, unite 2 cucchiai di panna liquida, sempre girando aspettate che si sciolgono i pezzi di cioccolato.
Step 6
Ancora caldo versate sulla torta decorando a piacere
