Paccheri al profumo di mare
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Ingredienti per 2/3 persone
300 gr di cozze
300 gr di vongole
400 gr di misto per spaghetti anche surgelato
400 gr di paccheri freschi
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
250 gr di polpa di pomodoro
aglio e prezzemolo tritato
peperoncino piccante tritato
Procedimento
1 Sciacquare le vongole , spazzolate , pulite le cozze .Versatele in un largo tegame e a fuoco lento lasciate che si aprano e emettano il loro sugo .Fate scongelare il misto di pesce
2 Scolate vongole e cozze filtrate la loro acqua .
3 Nel tegame fate soffriggere il misto di aglio e prezzemolo ,aggiungete il pesce e l’ acqua dei molluschi incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco lento per una 10ina di minuti .
4 Versate infine la polpa di pomodoro e proseguite la cottura ,dopo aver aggiunto le vongole e cozze sgusciate .
5 Salate poco.
6 Ultimata la cottura aggiungete il peperoncino
7 Lessate i paccheri,scolateli al dente fateli saltare in padella con il sugo preparato