Pizza Rustica
          
Ingredienti :
- 500 gr Frina
 - 250 gr burro
 - qb sale
 - 5 uova intere
 - 100 gr prosciutto
 - 300 gr ricotta
 - 350 gr fior di latte
 - 50 gr salame
 - 80 gr parmigiano
 - qb sale e pepe
 
Preparazione :
- Impastate la farina con 50 gr burro, un pizzico di sale,e acqua tiepida
 - Lavoratela per 15-20 minuti e lasciatela riposare per 1 h
 - Lavoratela per altri 10 min
 - Lasciarla risposare per 15 min
 - Dividerla in 4 parti
 - Stendete la pasta e ricavate quattro quadrati
 - Su ognuno : spalmate con un pennello il burro in superficie e poi piegate in tre ungendo sempre la faccia superiore
 - Otterrete un rettangolo che piegherete in 3, naturalmente nel senso della lunghezza, ricordando sempre di ungere la parte superiore.
 - Al termine della procedura avrete di nuovo quattro quadrati, come dei fazzoletti, sovrapponeteli a due a due spennellando i quadrai che resteranno sotto e lasciar risposare
 - Stendete separatamente le due sfoglie e con un disco di pasta foderate un ruoto unto
 - In una terrina stemperate la ricotta con le uova intere e battete il composto con una forchetta aggiungendo il parmigiano, il sale e il pepe
 - Mescolate a questa crema il fiordilatte e il prosciutto tagliati a dadini e versate tutto nel ruoto
 - Coprite con la sfoglia rimasta e cuocete per circa 1h
 - Servite calda
 
