Fettine di vitello ai friggitelli
          
Ingredienti per 2 persone:
- 4 fettine di vitello
 - 1 scatola di polpa di pomodoro
 - qb olio per friggere
 - 400 gr peperoncini verdi
 - 2 cucchiai olio extravergine
 - qb basilico
 - qb origano
 - qb sale
 
Preparazione :

Lavare ed asciugare i peperoncini e friggerli in olio caldo ma non bollente, a fuoco moderato

In un largo tegame preparare una salsina con olio, pomodoro, aglio, foglie di basilico e un pizzico di origano
- Lasciar cuocere per 15 min
 - Versare i peperoncini verdi e lasciarli insaporire a fuoco moderato.
 - Appiattire le fettine di vitello e versarle nel sugo
 - Girarle e lasciarle cuocere per 5 min
 - Impiattare disponendo due fettine al centro e i peperoncini intorno
 
Tempi di cottura : 20 min
E’ un secondo saporito, leggero da servire per cena
Nb: i peperoncini verdi si possono congelare friggendoli, porli in vaschetta e conservarli in congelatore. Successivamente basta scongelarli e unirli alla salsa.
