https://www.lericettenapoletane.it
  • Homepage
  • Categories
  • Users
    • Login
    • Register
    • Profile
  • Strumenti
    • Mi presento
    • Forum
      • Forum Index
      • Topic Discussion
      • User Profile
  • Contact
  • Ricerca per ingredienti
  • Inviaci la tua Ricetta!
  • Homepage
  • Categories
  • Users
    • Login
    • Register
    • Profile
  • Strumenti
    • Mi presento
    • Forum
      • Forum Index
      • Topic Discussion
      • User Profile
  • Contact
  • Ricerca per ingredienti
  • Inviaci la tua Ricetta!

Struffoli

  • Dolci
  • Ricette festività
  • Dolci
  • Ricette festività
  • Home
  • Dolci
  • Struffoli

Struffoli

Posted on Dic 12th, 2018
by Ricette Napoletane
Categories:
  • Dolci
  • Ricette festività

Ingredienti:

  • 600 gr farina bianca
  • 250 gr miele raffinato
  • 125 gr scorzette arancia candita
  • 125 gr cedro candito
  • 10 uova
  • 3 arance
  • poco zucchero semolato
  • mezzo limone
  • strutto
  • sale

 

Preparazione :

  • Versare sulla spianatoia la faina, 1 pizzico di sale, una cucchiaiata scarsa di zucchero e la raschiatura di mezzo limone
  • Mescolare, fare la fontana e incorporarvi 8 uova intere, 2 tuorli e 60 gr strutto
  • Lavorate bene e quando la pasta sarà liscia ricavare da essa tanti bastoncini della dimensione di un dito e poi con tagli trasversali ottenere dei piccoli rombi
  • Friggerli poco alla volta in abbondante strutto bollente scolando gli struffoli quando saranno di un bel colore oro.
  • Versare il miele in una casseruola, metterla sul fuoco e quando il miele sarà ben  sciolto levare il recipiente e aggiungere la scorza grattugiata delle 3 arance
  • Mescolare e immergere nel miele tutti gli struffoli fritti unendo il cedro e le scorze d’arancia canditi tagliati a piccoli pezzettini
  • Mescolare con un cucchiaio di legno
  • Quando tutto il miele sarà assorbito dalla pasta versare il composto su un piatto rotondo e con le mani leggermente bagnate d’acqua dare alla massa una forma conica o a forma di ciambella
  • Prima di servire lasciate riposare il dolce per un paio d’ore .

  • blogcucina
  • blogcucinanapoletana
  • foodblogger
  • italianrecipes
  • mangiareanapoli
  • natale
  • ricette casertane
  • ricette cucina napoletana
  • ricette natalizie
  • Struffoli

Ricette Napoletane

Add Your Comment Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

About Me

About Me

Our Newsletter

Categories

Chicken

Chicken

Contorni

Contorni

Dolci

Dolci

Fish

Fish

Liquori

Liquori

Mozzarella

Mozzarella

Pizza

Pizza

Primi Piatti

Primi Piatti

Ricette festività

Ricette festività

Ricette Speciali

Ricette Speciali

Popular Cuisines

Popular Tags

blogcucina blogcucinanapoletana Carciofi in padella dolci napoletani Fettine di vitello ai friggitelli foodblogger gnocchi alla sorrentina italianrecipes madeinsud mangiareanapoli Melanzane a funghetti Melanzane al forno Mozzarella in carrozza napoli natale nataleanapoli pasqua Pasta con i broccoli Pasta e cavolfiore Pasta e zucca peperoni pizza napoletana pizza rustica Pollo alla Diavola ricette ricettecampane ricette campane ricette casertane ricette cucina napoletana ricetteitalaine ricette italiane ricetteitaliane ricette napoletane ricettenapoletane ricettenatalizie ricette natalizie ricettepartenopee ricette pasquali Risotto ai carciofi Salsiccia e friarielli Seppie con piselli Struffoli Taglierini in brodo di carne Timballo di tagliatelle zeppole napoletane

Facebook Fans

Instagram Feed

[instagram-feed id=”2141456667″]

Popular Categories

Chicken

Chicken

Contorni

Contorni

Dolci

Dolci

Fish

Fish

Liquori

Liquori

Mozzarella

Mozzarella

[elfsight_popup id="1"]
  • Terms of Service
  • Privacy Policy
  • About Us

@cheapwebsite4u.it| ALL RIGHTS RESERVED | © 2015