https://www.lericettenapoletane.it
  • Login
  • Register
  • Cart is empty
  • Homepage
  • Categories
  • Users
    • Login
    • Register
    • Profile
  • Shop
  • Strumenti
    • Mi presento
    • Forum
      • Forum Index
      • Topic Discussion
      • User Profile
  • Contact
  • Ricerca per ingredienti
  • Inviaci la tua Ricetta!
  • Homepage
  • Categories
  • Users
    • Login
    • Register
    • Profile
  • Shop
  • Strumenti
    • Mi presento
    • Forum
      • Forum Index
      • Topic Discussion
      • User Profile
  • Contact
  • Ricerca per ingredienti
  • Inviaci la tua Ricetta!

Risotto funghi, salsiccia e zafferano

  • Primi Piatti
  • Primi Piatti
  • Home
  • Primi Piatti
  • Risotto funghi, salsiccia e zafferano

Risotto funghi, salsiccia e zafferano

Posted on Feb 22nd, 2019
by Ricette Napoletane
Categories:
  • Primi Piatti

Ingredienti:

  • 250 gr riso Ribe
  • brodo vegetale
  • 200 gr salsiccia spellata e pezzetti
  • 1 bustina di funghi secchi
  • 1 cucchiaio olio extravergine
  • 1 bustina di zafferano
  • cipolla
  • 30 gr burro
  • vino bianco secco

 

Procedimento :

  • Fate rinvenire i funghi in acqua tiepida dopo averli sciacquati
  • In un largo tegame versate l’olio, la cipolla affettata sottile e la salsiccia
  • Rosolatela facendo attenzione che la cipolla non annerisca .
  • Mettete da parte la salsiccia e nello stesso tegame versate il riso dopo aver fatto sciogliere una noce di burro
  • Dopo averlo tostato versate 1/2 bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare
  • Procedete come un normale risotto aggiungendo il brodo via via, i funghi e la salsiccia.
  • Circa a 7/8 min dalla fine della cottura, sciogliete lo zafferano in 3 dita d’acqua e versate nel risotto.
  • Completate con il burro e parmigiano grattugiato

  • blogcucina
  • blogcucinanapoletana
  • foodblogger
  • italianrecipes
  • mangiareanapoli
  • ricette campane
  • ricette casertane
  • ricette cucina napoletana
  • Risotto funghi
  • salsiccia e zafferano

Ricette Napoletane

Add Your Comment Annulla risposta

About Me

About Me

Our Newsletter

Categories

Chicken

Chicken

Contorni

Contorni

Dolci

Dolci

Fish

Fish

Liquori

Liquori

Mozzarella

Mozzarella

Pizza

Pizza

Primi Piatti

Primi Piatti

Ricette festività

Ricette festività

Ricette Speciali

Ricette Speciali

Popular Recipes

  • Tagliatelle alla bolognese biancaTagliatelle alla bolognese bianca     Ingredienti : 300 gr trito di carne misto…
  • RoccobabàRoccobabà INGREDIENTI PER IL BABA’ 240gr di farina Manitoba 25gr di…
  • Frittelle di baccalàFrittelle di baccalà      Ingredienti:  500 gr baccalà dissalato 200 gr acqua…

Popular Cuisines

Popular Tags

blogcucina blogcucinanapoletana Carciofi in padella dolci napoletani Fettine di vitello ai friggitelli foodblogger gnocchi alla sorrentina italianrecipes madeinsud mangiareanapoli Melanzane a funghetti Melanzane al forno Mozzarella in carrozza napoli natale nataleanapoli pasqua Pasta con i broccoli Pasta e cavolfiore Pasta e zucca peperoni pizza napoletana pizza rustica Pollo alla Diavola ricette ricette campane ricettecampane ricette casertane ricette cucina napoletana ricetteitalaine ricetteitaliane ricette italiane ricettenapoletane ricette napoletane ricette natalizie ricettenatalizie ricettepartenopee ricette pasquali Risotto ai carciofi Salsiccia e friarielli Seppie con piselli Struffoli Taglierini in brodo di carne Timballo di tagliatelle zeppole napoletane

Facebook Fans

Instagram Feed

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

Popular Recipes

  • Tagliatelle alla bolognese biancaTagliatelle alla bolognese bianca
  • RoccobabàRoccobabà
  • Frittelle di baccalàFrittelle di baccalà
  • Pettole e ceciPettole e ceci
  • Penne all'arrabbiataPenne all’arrabbiata

Popular Categories

Chicken

Chicken

Contorni

Contorni

Dolci

Dolci

Fish

Fish

Liquori

Liquori

Mozzarella

Mozzarella

  • Terms of Service
  • Privacy Policy
  • About Us

@cheapwebsite4u.it| ALL RIGHTS RESERVED | © 2015