https://www.lericettenapoletane.it
  • Homepage
  • Categories
  • Users
    • Login
    • Register
    • Profile
  • Strumenti
    • Mi presento
    • Forum
      • Forum Index
      • Topic Discussion
      • User Profile
  • Contact
  • Ricerca per ingredienti
  • Inviaci la tua Ricetta!
  • Homepage
  • Categories
  • Users
    • Login
    • Register
    • Profile
  • Strumenti
    • Mi presento
    • Forum
      • Forum Index
      • Topic Discussion
      • User Profile
  • Contact
  • Ricerca per ingredienti
  • Inviaci la tua Ricetta!

Pizza Chien

  • Dolci
  • Dolci
  • Home
  • Dolci
  • Pizza Chien

Pizza Chien

Posted on Apr 18th, 2019
by Ricette Napoletane
Categories:
  • Dolci

 

 

 

Ingredienti per l’impasto della pizza:

 500 gr di farina

250 ml di acqua

1 uovo intero

½  dado di lievito di birra fresco

50 gr di sugna

1 cucchiaino di sale.

Ingredienti per il ripieno:

6 uova

350 gr di salumi misti a piacere (salame, pancetta,  capicollo, prosciutto)

350 gr di formaggi misti a piacere (provolone, Emmental, etc)

100 gr di formaggio grattugiato  (pecorino e parmigiano)

Sale

pepe

Preparazione:

  • Cominciare a preparare l’impasto della pizza sciogliendo il lievito di birra nell’acqua tiepida.
  • Mettere la farina in una grossa ciotola e versare al centro il lievito disciolto nell’acqua, l’uovo sbattuto, la sugna e il sale e impastare.
  • Portare l’impasto sulla spianatoia e lavorarlo per bene, fare una palla e metterla a lievitare per circa 2 ore in un posto tiepido.
  • Trascorso il tempo preparare il ripieno sbattendo le uova in una ciotola, unite il pepe, il formaggio grattugiato e poi tutti i salumi e i formaggi tagliati a cubetti, se necessari aggiustare di sale.
  • Dividete l’impasto della pizza in 2 parti e ricavate due dischi.
  • Posizionate uno dei dischi in una teglia di circa 30 cm di diametro unta con la sugna, versarvi all’interno il composto di uova, livellare e coprire con il secondo disco di pasta sigillando bene i bordi e ungendo la superficie con della sugna.
  • Lasciar lievitare la pizza così composta per un’altra ½ ora e poi cuocere in forno caldo per 180° per circa 50 minuti/ 1 ora fin quando la superficie non diventa bella dorata.
  •  Far raffreddare e poi servire.

  • blogcucina
  • blogcucinanapoletana
  • casatiello
  • foodblogger
  • italianrecipes
  • mangiareanapoli
  • pasqua
  • pizza chien
  • pizza rustica
  • ricette campane
  • ricette casertane
  • ricette cucina napoletana
  • ricette napoletane
  • ricette pasquali

Ricette Napoletane

Add Your Comment Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

About Me

About Me

Our Newsletter

Categories

Chicken

Chicken

Contorni

Contorni

Dolci

Dolci

Fish

Fish

Liquori

Liquori

Mozzarella

Mozzarella

Pizza

Pizza

Primi Piatti

Primi Piatti

Ricette festività

Ricette festività

Ricette Speciali

Ricette Speciali

Popular Cuisines

Popular Tags

blogcucina blogcucinanapoletana Carciofi in padella dolci napoletani Fettine di vitello ai friggitelli foodblogger gnocchi alla sorrentina italianrecipes madeinsud mangiareanapoli Melanzane a funghetti Melanzane al forno Mozzarella in carrozza napoli natale nataleanapoli pasqua Pasta con i broccoli Pasta e cavolfiore Pasta e zucca peperoni pizza napoletana pizza rustica Pollo alla Diavola ricette ricettecampane ricette campane ricette casertane ricette cucina napoletana ricetteitalaine ricette italiane ricetteitaliane ricette napoletane ricettenapoletane ricettenatalizie ricette natalizie ricettepartenopee ricette pasquali Risotto ai carciofi Salsiccia e friarielli Seppie con piselli Struffoli Taglierini in brodo di carne Timballo di tagliatelle zeppole napoletane

Facebook Fans

Instagram Feed

[instagram-feed id=”2141456667″]

Popular Categories

Chicken

Chicken

Contorni

Contorni

Dolci

Dolci

Fish

Fish

Liquori

Liquori

Mozzarella

Mozzarella

[elfsight_popup id="1"]
  • Terms of Service
  • Privacy Policy
  • About Us

@cheapwebsite4u.it| ALL RIGHTS RESERVED | © 2015