Pesce spada al limone
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Ingredienti:
400 gr di filetto di pesce spada
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
2 limoni
sale q.b
Prezzemolo tritato
Pepe rosa in grani
1 /2 spicchio di aglio
Preparazione:
Passate i filetti sotto acqua corrente ed asciugateli .
In una pirofila che li contenga in un solo strato preparate una marinata con aglio finemente tritato , prezzemolo, olio , sale e il succo dei limoni , lasciandone un paio di fettine come decorazione finale .
Sistemate i filetti di pesce , cospargete in superficie i grani di pepe e lasciate marinare per un paio d’ ore .
Trascorso il tempo, versate il contenuto della pirofila in una padella abbastanza ampia , cuocete a fuoco lento per una decina di minuti
Servite caldi o freddi su un letto di insalata verde e fette di limone
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In abbinamento a questo piatto di pesce , si consiglia un vino BIANCO, IN PARTICOLARE IL
BONEE’ della MASSERIA
FRATTASI
Falanghina del Sannio Taburno DOP
Le vigne di questo vino sono le più vecchie dell’ azienda, sono piantate accanto a cerri secolari .
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