Scaloppine con melanzane a funghetti
          

Ingredienti :
- 4 scaloppine di vitello
 - 3 melanzane
 - 200 gr polpa di pomodoro
 - 2 cucchiai olio extravergine
 - olio per friggere
 - 2 spicchi di aglio
 - q.b sale
 - prezzemolo tritato
 - origano
 - foglioline di basilico fresco
 
Preparazione:
- Tagliate a tocchetti le melanzane lavate e ponetele in un colapasta con una manciata di sale per circa 20 min
 - Friggetele poi in olio ben caldo e tenetele da parte
 - Preparate un a salsina facendo dorare i 2 spicchi di aglio nell’olio
 - Aggiungete la polpa di pomodoro
 - Salate
 - Profumate con il basilico ed 1 pizzico di origano
 - Versate quindi le melanzane con una manciata di prezzemolo
 - Mescolate ed in ultimo adagiate le scaloppe in un sol strato girando da una parte all’altra
 - Lasciate cuocere per 7-8 min
 - Servite ben calde
 
