Melanzane a funghetti
Ingredienti: 4 melanzane lunghe 1/2 kg pomodorini datterini olio x friggere olio extravergine 1 spicchio di aglio q.b sale foglie basilico fresco origano...
Paglia e fieno al ragù di salsiccia
Ingredienti 250 gr paglia e fieno 4 salsicce di suino 400 ml di passata di pomodoro Misto per soffritto 3 cucchiai...
Salsiccia e fiordilatte di Agerola
Ingredienti: 4 pezzi di salsiccia 2 cucchiai di olio extravergine 1 noce di burro q.b vino bianco 1 cipolla q.b sale 200 gr fiordilatte Preparazione : Fate rosolare...
Fusi di pollo all cacciatora
Ingredienti : 4 fusi di pollo 2 cucchiai di olio extravergine 30 gr burro q.b vino bianco q.b farina...
Fagottini di pasta sfoglia
Ingredienti: 1 disco di pasta sfoglia già pronta 150 gr prosciutto cotto a fette 150 gr scamorza a fette...
Salsicce al ragù
Ingredienti: 4 belle salsicce 100 gr carne trita 100 gr misto per soffritto 3 cucchiai olio extravergine 300 ml passata...
Caserecce melanzane e scamorza
Ingredienti: 350 gr caserecce 300 gr carne tritata misto per soffritto 2 cuccchiai olio extravergine 30 gr burro...
Macedonia nei limoni
Ingredienti : 4 limoni grossi frutta di stagione : pesche, fragole, prugne, albicocche, uva qualche cucchiaiata di zucchero di canna gelato a gusto ...
Fusilli funghi e datterini
Ingredienti: 250gr fusilli bucati corti 250 gr funghi misti già puliti ed affettati 7-8 datterini 2 cucchiai di olio extravergine prezzemolo tritato foglie di...
Frittata di fiori di zucca
Ingredienti : 4 mazzetti di fiori di zucca 5 uova formaggio grattugiato q.b sale e pepe olio per friggere 4 cucchiai di olio extravergine...
Frittata di pasta
Ingredienti : 1 piatto di spaghetti già scaldati 4 uova q.b sale q.b pepe macinato fresco 30 gr burro 50 gr pancetta dolce a tocchetti 150 gr di fiordilatte a...
Fusilli alle melanzane
Ingredienti: 300 gr fusilli 2 melanzane olive nere aglio 2 spicchi olio extravergine basilico fresco polpa di pomodoro 200 gr olio per friggere q.b sale Procedimento: Tagliate dopo aver...