https://www.lericettenapoletane.it
  • Homepage
  • Categories
  • Users
    • Login
    • Register
    • Profile
  • Strumenti
    • Mi presento
    • Forum
      • Forum Index
      • Topic Discussion
      • User Profile
  • Contact
  • Ricerca per ingredienti
  • Inviaci la tua Ricetta!
  • Homepage
  • Categories
  • Users
    • Login
    • Register
    • Profile
  • Strumenti
    • Mi presento
    • Forum
      • Forum Index
      • Topic Discussion
      • User Profile
  • Contact
  • Ricerca per ingredienti
  • Inviaci la tua Ricetta!
Share

Vellutata di lenticchie

  • Soups
IngredientiLenticchie secche 400 gr1 sedano1carota1 scalogno1 cucchiaino di curcuma in polvereOlio extravergine d’olivaSale e pepe q.b.1 cucchiaino di passata di pomodoro Preparazione : Sciacquare le lenticchie sotto acqua corrente . In un tegame versate l’olio ( circa 2 cucchiai), gli ortaggi tritati e lasciate insaporire per 4 min.a fuoco medio...

Ricette Napoletane

Ottobre 14, 2021
Like 0
Read More
Comment
Share

Vellutata di zucca

  • Soups
Ingredienti per 4 persone900 gr di zucca pulita80 gr di panna da cucina3 cucchiai di olio extravergine d’olivasale q.b.pepe q.b.1 porro Preparazione: Tagliate il porro a rondelle , fatelo rosolare in una casseruola nella quale avrete versato l’ olio. Tagliate ne frattempo la zucca a cubetti , aggiungetela al soffritto,fatela...

Ricette Napoletane

Ottobre 13, 2021
Like 0
Read More
Comment
Share

Bocconcini di manzo e patate alla birra chiara

  • Secondi di carne
Ingredienti per 4 persone600 gr di scalone di manzo a bocconcini2 cipolle medie3 cucchiai di olio extravergine d’olivasale e pepe q.bbrodo di carne già pronto1/2 bicchiere di birra chiara1/2 cucchiaino di paprika ( se gradito)3 belle patate tagliate a cubetti ProcedimentoIn un tegame antiaderente , versate l’ olio e le...

Ricette Napoletane

Ottobre 11, 2021
Like 0
Read More
Comment
Share

Pennette alla puttanesca

  • Primi Piatti
Ingredienti per 2/ 3 persone300 gr di pennette250g di polpa di pomodorosale q.b3 cucchiai di olio extravergine d’olivauna manciatina di capperi100 gr di olive nere di Gaeta2 alici sottosalepeperoncino piccante1 spicchio d’ aglio PreparazioneIn una larga padella antiaderente versate a filo l’olio e l’ aglio , quando è imbiondito ,...

Ricette Napoletane

Settembre 22, 2021
Like 0
Read More
Comment
Share

Cappelle di funghi ripiene

  • Contorni
Ingredienti: 8 grossi funghi champignonOlio extravergine d’oliva q.bPrezzemoloPane q.bSale2 spicchi d’ aglioUn pizzico di origano PreparazionePrivate i funghi dei gambi e lavate le cappelle , poi asciugatele .Lavate il prezzemolo e tritatelo finemente insieme ai gambi dei funghi Mettete il ricavato in una ciotola insieme a 2 cucchiai di pane...

Ricette Napoletane

Settembre 21, 2021
Like 0
Read More
Comment
Share

Orecchiette con salsiccia e broccoletti

  • Primi Piatti
Ingredienti 300 gr di orecchiette200 gr di broccoletti già puliti150 gr di salsiccia sgranata3 cucchiai di olio extravergine d’oliva1 spicchio di agliopeperoncino piccantepecorino romano grattugiato PreparazioneSbollentate i broccoletti mettendo da parte la loro acqua di cottura . In un’ ampia padella antiaderente fate dorare lo spicchio d’ aglio schiacciato ,...

Ricette Napoletane

Settembre 20, 2021
Like 0
Read More
Comment
Share

Bucati al profumo di mare

  • Primi Piatti
Ingredienti 500 gr di misto di mare surgelato300 gr di polpa di pomodoro3 cucchiai di olio extravergine d’oliva1 spicchio d’ aglio finemente tritatoprezzemolo tritatosale q.bpeperoncino piccante tritatovino bianco secco PreparazioneLasciate scongelare il misto di mare a temperatura ambiente . In una padella ampia dai bordi alti fate dorare il trito...

Ricette Napoletane

Settembre 13, 2021
Like 0
Read More
Comment
Share

Pennette ai carciofi

  • Primi Piatti
Ingredienti 300 gr di carciofi surgelati a spicchi300 gr pennette3 cucchiai di olio extravergine d’oliva1 spicchio d’ aglio e un ciuffo di prezzemolo finemente tritatiqualche cucchiaiata di brodo vegetale o acquasale e pepe q.b. Preparazione : In una larga padella antiaderente versate l’olio , l’aglio tritato e il prezzemolo ....

Ricette Napoletane

Settembre 8, 2021
Like 0
Read More
Comment
Previous Entries
Next Entries

About Me

About Me

Our Newsletter

Categories

Chicken

Chicken

Contorni

Contorni

Dolci

Dolci

Fish

Fish

Liquori

Liquori

Mozzarella

Mozzarella

Pizza

Pizza

Primi Piatti

Primi Piatti

Ricette festività

Ricette festività

Ricette Speciali

Ricette Speciali

Popular Cuisines

Popular Tags

blogcucina blogcucinanapoletana Carciofi in padella dolci napoletani Fettine di vitello ai friggitelli foodblogger gnocchi alla sorrentina italianrecipes madeinsud mangiareanapoli Melanzane a funghetti Melanzane al forno Mozzarella in carrozza napoli natale nataleanapoli pasqua Pasta con i broccoli Pasta e cavolfiore Pasta e zucca peperoni pizza napoletana pizza rustica Pollo alla Diavola ricette ricettecampane ricette campane ricette casertane ricette cucina napoletana ricetteitalaine ricette italiane ricetteitaliane ricette napoletane ricettenapoletane ricettenatalizie ricette natalizie ricettepartenopee ricette pasquali Risotto ai carciofi Salsiccia e friarielli Seppie con piselli Struffoli Taglierini in brodo di carne Timballo di tagliatelle zeppole napoletane

Facebook Fans

Instagram Feed

[instagram-feed id=”2141456667″]

Popular Categories

Chicken

Chicken

Contorni

Contorni

Dolci

Dolci

Fish

Fish

Liquori

Liquori

Mozzarella

Mozzarella

[elfsight_popup id="1"]
  • Terms of Service
  • Privacy Policy
  • About Us

@cheapwebsite4u.it| ALL RIGHTS RESERVED | © 2015