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Zucchine al ragù

  • Contorni
Ingredienti 4 – 5 zucchine fresche e sode300 ml di ragù già prontoOlio di semi di girasoleFormaggio grattugiato200 gr di fiordilatte2 uovasale q.b PreparazioneSpuntate e...
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Risotto ai funghi

  • Primi Piatti
Ingredienti250 gr di riso RIBE250 gr di funghi freschi champignon2 cucchiai di olio extravergine d’oliva20gr di burro1 cipollina100 gr di salsiccia cervellatinasale q.b.Brodo vegetale PreparazioneSpazzolate i funghi , sciacquateli in...
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Riso e verza

  • Primi Piatti
Ingredienti :1 verza250 gr di riso Ribe50 gr di pancetta dolce250 gr di filetto di maiale50 gr di cotiche di prosciutto crudosale q.bformaggio grattugiato PreparazioneLavate la verza e tagliatela a...
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Costoletta di maiale con peperoni arrostiti

  • Secondi di carne
Ingredienti4 costolette di maiale2- 3 peperoni rossi4 cucchiai di olio extravergine d’oliva1 spicchio d’ aglioolive nere1 manciata di capperi1 pizzico di origanosale q.bpepe PreparazioneLavate bene...
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Gemelli carciofi e olive

  • Primi Piatti
Ingredienti 4 carciofi250 gr di pasta tipo gemelli4 cucchiai di olio extravergine d’oliva1 spicchio di aglioprezzemolo tritato finemente2- 3 mestoli di brodo vegetale o acqua caldasale e pepe1 limone Preparazione...
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Spaghetti allo scoglio

  • Primi Piatti
Ingredienti500 gr di spaghetti1 seppia da 150 gr1 calamaro da 150 gr200 gr di gamberi500 gr di cozze e lupini4 cucchiai d’ olio extravergine d’olivaAglioPrezzemolo tritato3 cucchiai di polpa di...
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Pennette funghi e provola

  • Primi Piatti
Ingredienti 250 gr di pennette200 gr di funghi misti chiodini e champignon300 gr di polpa gi pomodoro3 cucchiai di olio extravergine d’oliva1 spicchio di agliosale...
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Carciofi alla romana

  • Contorni
Ingredienti8 carciofiprezzemolo tritato1 spicchio di aglio8 cucchiai di olio extravergine d’oliva1/3 bicchiere di vino bianco secco1/ 2 bicchiere di brodo vegetale o acquasale q.b. Preparazione : Togliete ai carciofi le...
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