Risotto alla pescatora
Ingredienti:400 gr di riso500 gr di cozze1 kg tra calamaretti , polipettibseppioline e gamberetti3 cucchiai di passata di pomodoro1/2 bicchiere di vino bianco2 spicchi di aglio400 gr di vongole3 cucchiai...
Timballo di paccheri
Ingredienti sale q.b500 gr di paccheri350 gr di carne trita, mista suino e bovino3 uova sode250 gr di fiordilatteformaggio grattugiatomisto per soffrittovino bianco200 gr di ricotta400 ml di passata di...
Pettole fagioli e cozze
Ingredienti:1kg di cozze pulite300 gr di fagioli lesso300 gr di pettole ( tagliatelle larghe )3 cucchiai di olio extravergine d’oliva2...
Tortino di patate , salsiccia e mozzarella
Ingredienti 300 gr di salsiccia di suino4- 5 patate di media grandezza250 gr di mozzarella2 cucchiai di olio extravergine d’oliva30gr...
Zuppa di fagioli e broccoletti
Ingredienti 300minuti gr di fagioli cannellini già lessati3 fasci di broccoletti70 gr di pancetta dolce a tocchetti3 cucchiai di olio...
Peperoni arrostiti passati in padella
Ingredienti4 peperoni belli sodi3 cucchiai di olio extravergine d’oliva1 spicchio di agliosale q.boriganocapperiolive nerepane grattugiato PreparazioneArrostite i peperoni su una...
Trippa con patate
Ingredienti500 gr di trippa precotta4 patate3 cucchiai di olio extravergine d’oliva200 ml di passata di pomodorosale q.bpeperoncino piccante tritato PreparazioneLavate ben bene la trippa , asciugatela e tagliatela listarelle ....
Pasta e lenticchie
Ingredienti300gr di lenticchie secche250 gr di pasta corta1/2 cipolla50gr di pancetta dolce tagliata a tocchetti1 costa di sedano1 cucchiaio di passata di pomodoro2 cucchiai di olio extravergine d’olivapeperoncino piccantesale q.b...
Mezzanelli alla genovese
Ingredienti:250gr di mezzanelli50 gr di prosciutto crudo in un sol pezzo400 gr di spezzatino .400 gr di cipolle bianchesedano, carote,...
Scarola Stufata
Ingredienti1 kg di scarola ( indivia )30gr di capperi100gr di olive nere20gr di pinoli30 gr di uva sultanina oppure 50...
Insalata di mare
Ingredienti: 300 gr di calamari300 gr di polipetti300 gr di gamberi2 spicchi di aglio1 limoneprezzemolo tritato3 cucchiai di olio extravergine...
Caserecce con zucchine e ricotta
Ingredienti300 gr di casereccia150 gr di ricotta2 zucchineparmigiano grattugiatoolio di girasolesale e pepe30 gr di burro Preparazione: Spuntate le zucchine...