Pizza di scarole
Ingredienti: 2 cespi di scarole liscia olive nere di Gaeta capperi uvetta sultanina 600 gr pasta di pane olio extravergine aglio sale e pepe Preparazione:...
Spaghetti a vongole
• Difficoltà: • Cottura: +20 min • Preparazione: :+10 min • 6 Ingredienti...
Paglia e fieno con bolognese
Ingredienti: 250 gr paglia e fieno 250 gr carne trita di maiale e vitello misto per...
Susamielli
Ingredienti 1,250 kg di miele 250 g di confettura di albicocche 1 kg di farina 250 g di zucchero 400...
Spaghetti alle mazzancolle
Ingredienti: 300 gr spaghetti 700 gr mazzancolle Polpa di pomodoro olio exravergine aglio prezzemolo sale q.b. peperoncino...
Polpette di cotechino
Ingredienti : 1 cotechino precotto rane raffermo 1 uovo formaggio grattugiato purè di patate Preparazione : Seguite le indicazioni...
Struffoli
Ingredienti: 600 gr farina bianca 250 gr miele raffinato 125 gr scorzette arancia candita 125 gr cedro candito 10 uova...
Mostaccioli Napoletani
Ingredienti 400 grammi farina 00 200 grammi zucchero 200 grammi miele 1 arancia 50 grammi cacao amaro 1 bustina lievito 1 cucchiaio spezie cannella, noce moscata, chiodi di garofano 250 grammi mandorle tostate o noci, o nocciole 400 grammi cioccolato fondente...
Roccocò
Ingredienti (per 25 pezzi) 1 kg di farina 00 900 g di zucchero 900 g di mandorle con buccia Buccia grattugiata di 1 arancio grande Buccia tagliata di 3...
Gnocchi alla sorrentina
Ingredienti: 1 kg gnocchi 750 gr ragù 200 gr mozzarella formaggio grattugiato ...
Salmone marinato
Ingredienti : 400 gr salmone fresco 250 ml aceto bianco 250 ml vino bianco 2 cucchiai di sale ...
Penne e straccetti di vitello
Ingredienti : 300 gr penne 250 gr straccetti di vitello 1 cucchiaio di olio extravergine 20 gr burro 1 cipolla...