Insalata di rinforzo
E’ questo un piatto tipico partenopeo del cenone della vigilia di natale . Accompagna gli antipasti o fa da intramezzo tra un piatto di portata e l’altro Ingredienti 1...
Tocchetti di vitello in salsa
Ingredienti: carne di vitello avanzata dal bollito polpa di pomodoro 1 cucchiaio di olio 20 gr burro cipolla sale...
Carciofi indorati e fritti
Ingredienti: 5 carciofi olio per friggere 2 uova farina acqua frizzante sale q.b limone Procedimento: Togliete...
Taglierini in brodo di carne
Ingredienti : 450 gr polpa di vitellone 250 gr di taglierini all’uovo sedano carote cipolla 2 pomodorini q.b. sale...
Salsiccia con papaccelle
Ingredienti: 8 salsicce 400 gr papaccelle all’aceto 1 misurino di olio Procedimento: In una casseruola colma di...
Penne speck e zafferano
Ingredienti: 300 gr penne lisce 70 gr di speck tagliato a listarelle una manciata di funghi freschi zafferano...
Carciofi in padella
Ingredienti : 5 carciofi trito aglio, prezzemolo, origano sale q.b. capperi olive olio extravergine Procedimento: Step 1...
Bracioline di maiale
Ingredienti: 4 fette di prosciutto di maiale 4 pezzi di salsiccia norcina 2 cucchiai di olio vino bianco prezzemolo tritato Procedimento: Su ogni fetta di prosciutto di...
Peperoni e patate al forno
Ingredienti: 2 peperoni ( 1 giallo e 1 rosso) 5 patate aglio olio extravergine origano olive nere capperi sale q.b Mollica pane raffermo Procedimento: Pelate le patate,...
Trancio di tonno fresco con datterini
Ingredienti: 350 gr tonno fresco 10 datterini 2 cucchiai olio extravergine aglio prezzemolo olive snocciolate vino bianco pane...
Zucca e fagioli
Ingredienti: 250 gr fagioli lessati 700 gr zucca aglio olio peperoncino piccante prezzemolo sale q.b. Procedimento: Pulite la zucca...
Linguine con tonno e olive
Ingredienti: 300 gr linguine 1 scatoletta di tonno sott’olio 10 olive nere 1 barattolo di polpa di pomodoro aglio...