Freselle con il pomodoro
Ingredienti : 1 o 2 freselle per ogni commensale pomodorini rossi olio extravergine origano basilico olive sale Preparazione : Preparare in una ciotola i...
Fusilli alla Ricotta
Ingredienti : 250 gr fusilli 250 ricotta fresca sale prezzemolo pepe formaggio grattugiato Preparazione : Scaldare...
Pollo alla Diavola
Ingredienti : Pollo a pezzi circa 500 gr Farina Peperoncino Aglio Olio Rosmarino Salvia Vino bianco...
Pollo alla Cacciatora
Ingredienti : 500 gr pollo disossato a pezzi 1/2 Kg pomodori pelati 1/2 bicchiere vino bianco...
Tagliatelle alla bolognese bianca
Ingredienti : 300 gr trito di carne misto per soffritto ( carota, sedano, cipolla) 2 cucchiai di olio...
Liquore alla liquirizia
Ingredienti : Liquirizia in polvere 100 gZucchero di canna 500 gAcqua 500 g Alcol puro a 95° 500 g Preparazione : ...
Liquore all’alloro
Ingredienti : 1 litro alcool puro 1 litro di acqua 800 gr zucchero 80 foglie di alloro non tritato...
Delizia al Limone
Ingredienti per il pan di spagna 5 uova 90 gr zucchero 40 gr farina 25 gr fecola di patate semini di mezza bacca di vaniglia un pizzico di...
Bombe alla crema
Ingredienti 500 gr patate già lessate 500 gr farina forte (tipo per pizza) più un po’ per la lavorazione 50 gr burro fuso 75 gr zucchero 3...
Fagiolini ai pomodorini freschi
Ingredienti : 1/2 Kg fagiolini freschi 10 pomodorini aglio olio extravergine basilico sale Preparazione : Spuntare i fagiolini lavarli...
Graffe Napoletane
Ingredienti (per circa 20 graffe) 300 gr di patate (qualità farinosa) 500 gr di farina 3 uova medie 100 gr...
Peperoni in teglia alla napoletana
Ingredienti per 4 persone : 4 peperoni gialli capperi sotto sale 1 cucchiaio di olio d’oliva 1 spicchio di aglio...