Insalata di mare
Ingredienti 700 gr di cozze350b gr di vongole350 gr di seppioline350gr di polipetti350 gr di gamberettiOlio extravergine d’oliva q.b.Sale q.b2 limoniAglio e prezzemolo tritato PreparazioneSpazzolate e sciacquate cozze e vongole...
Filetti di halibut al forno
Ingredienti1 filetto di halibut di circa 350 gr ( anche surgelato )3 cucchiai di olio extravergine d’oliva9- 10 datteriniAglio e...
Mozzarella caprese
Ingredienti per 2 persone600gr di mozzarella di bufala DOP6- 7 pomodori freschi da insalata2 cucchiai di olio extravergine d’olivafoglie di...
Spezzatino con pisellini novelli
Ingredienti450 gr di spezzatino di manzo500gr di pisellini freschi2 cucchiai di olio extravergine d’oliva20 gr di burro1/4 di bicchiere di...
Funghi trifolati
Ingredienti :500gr di funghi champignon o misto di funghi , freschi3 cucchiai di olio extravergine d’oliva1 spicchio di aglioprezzemolo tritatosale...
Conchigliette e pisellini novelli
Ingredienti per 2 persone500 gr di pisellini300 gr di conchigliette30 gr di burro2 cucchiai di olio extravergine d’oliva1 cipollina50 gr...
Minestra maritata napoletana
Ingredienti per 6 persone2 verze1 cavolo nero1 scarola2 mazzi di cicoria2 mazzi di storielle1 broccolo nero400 gr di salsiccia400 gr...
Pesce spada al limone
Ingredienti: 400 gr di filetto di pesce spada3 cucchiai di olio extravergine d’oliva2 limonisale q.bPrezzemolo tritatoPepe rosa in grani1 /2 spicchio di aglio Preparazione: Passate i filetti sotto acqua corrente...
Zucchine al ragù
Ingredienti 4 – 5 zucchine fresche e sode300 ml di ragù già prontoOlio di semi di girasoleFormaggio grattugiato200 gr di fiordilatte2 uovasale q.b PreparazioneSpuntate e lavate le zucchine , affettatele...
Risotto ai funghi
Ingredienti250 gr di riso RIBE250 gr di funghi freschi champignon2 cucchiai di olio extravergine d’oliva20gr di burro1 cipollina100 gr di...
Riso e verza
Ingredienti :1 verza250 gr di riso Ribe50 gr di pancetta dolce250 gr di filetto di maiale50 gr di cotiche di...
Costoletta di maiale con peperoni arrostiti
Ingredienti4 costolette di maiale2- 3 peperoni rossi4 cucchiai di olio extravergine d’oliva1 spicchio d’ aglioolive nere1 manciata di capperi1 pizzico...