Ingredienti per 2/3 persone 300 gr di linguine150 gr di salmone affumicato3 cucchiai di olio extravergine d’oliva1 cipollinaVino bianco secco3cucchiai di panna da cucina PreparazioneIn...
Ingredienti350 gr di pasta formato farfalle200 gr di broccoletti già puliti e lavati30gr di mandorle pelate30 gr si formaggio grattugiatoolio extravergine d’olivasale e pepe PreparazioneSbollentate per 15/20 min i broccoletti...
Ingredienti 1/2 lt di acqua 750gr di farina 4 g di lievito fresco olio di semi di arachidi ricotta o stracchino q.bprosciutto cotto a fette sale q.b Preparazione 1 Sciogliete il lievito in una ciotola con l’ acqua...
Ingredienti per 2/ 3 persone 400 gr di baccalà diliscato e ammollato4 patate medie 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 350gr di polpa di pomodoro 1 cipolla 1 pizzico di origano sale q.b Preparazione: 1 Fate...
Ingredienti per 2/3 persone 400 gr di salsiccia di suino 4 peperoni rossi e gialli4 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale q.b.olive nere di Gaeta 1 spicchio di agliouna manciata di capperi Preparazione 1 Lavate...
Ingredienti per 2 persone 300gr di filetto di pollo 250gr di funghi freschi misti 1 carotina prezzemolo tritato peperoncino piccante 3 cucchiai di olio extravergine di oliva sale q.b. Preparazione : 1 Tagliate...
Ingredienti per 2 persone400 gr di filetti di baccalàfarinaacqua minerale frizzante freddaOlio di semi di girasolesale e pepe PreparazionePreparate una pastella con 3 cucchiai di farina , un pizzico di...
Ingredienti 3 fasci di broccoletti ( friarielli )400 gr di fusilli di pasta fresca 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 2 spicchi d’agliosale q.bpeperoncino piccante tritato Preparazione 1 Pulire i broccoletti , eliminando le foglie...
Ingredienti per 2 persone4 fuselli di pollo3 cucchiai di olio extravergine d’olivaspezie per carnipangrattato1 cipollinasale q.bpeperoncino piccante tritato200ml di passata + basilico fresco o surgelato+...
Ingredienti per 2 persone400 gr di filetti di merluzzo4 cucchiai di olio extravergine d’olivaaglio e prezzemolo tritati2 limonisale q.b PreparazioneIn un tegame antiaderente posizionate i filetti di merluzzo , irrorateli...
Ingredienti250 gr di riso Carnaroli1 scalogno640ml di brodo vegetale2 carciofiprezzemolo tritato3 cucchiai di olio extravergine disale q.bformaggio grattugiato ( se gradito ) Preparazione: Pulite i carciofi dalle foglie più dure...