Frittura di pesce
Ingredienti: 400 gr gamberetti 500 gr calamari 250 gr alicette 4-5 merluzzetti 300 gr salmone a...
Salsiccia Luganega
Ingredienti: 1 cipolla q.b rosmarino fresco 2 cucchiai olio extravergine 4 grosse patate q.b sale Procedimento: Pelate le patate, lavatele e tagliatele a tocchetti Affettate sottile...
Girelle Salate
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia fresca rettangolare 150 gr prosciutto cotto a fette 200 gr scamorza tagliata a fette 1 uovo ...
Fusilli ai carciofi
Ingredienti: 400 gr carciofi a fette surgelati 250 gr fusilli 2 cucchiai di olio extravergine q.b prezzemolo tritato aglio panna da cucina qualche cucchiaiata...
Spaghetti alla chitarra al ragù di salsiccia
Ingredienti: 400 gr spaghetti alla chitarra misto aglio, carota, sedano, cipolla q.b olio extravergine q.b sale 200 gr polpa di pomodoro 1/2 bicchiere vino bianco 100 gr salsiccia spellata e...
Purè di patate
Ingredienti : 500 gr patate 20 gr burro 1 decilitro di latte noce moscata q.b sale Procedimento: Lavate e ponete in una casseruola le patate...
Polpette al sugo
Ingredienti : 300 gr carne macinata pane raffermo bagnato e strizzato q.b sale e pepe 2 uova formaggio...
Alette di pollo impanate al forno
Ingredienti: 500 gr di alette di pollo 2 cucchiai di olio extravergine rosmarino sale e pepe q.b pane q.b vino bianco...
Quiche di spinaci
Ingredienti: 1 confezione di pasta brisè 500 gr spinaci surgelati 430 gr ricotta romana 3 uova 150 gr parmigiano reggiano grattugiato 40 gr burro sale, pepe e noce...
Fagottini alla marmellata
Ingredienti: 1 disco di pasta fresca marmellata di amarene 1 tuorlo d’uovo zucchero a...
Spaghetti al pangrattato tostato
Ingredienti: 250 gr spaghetti 3 cucchiai di olio extravergine 1 spicchio di aglio prezzemolo tritato 3 cucchiai di pangrattato olive nere capperi peperoncino piccante sale q.b Procedimento: ...
Sugo al pomodoro
Ingredienti: 1 kg pomodori datterini 4 cucchiai olio extravergine 2 spicchi di aglio foglie di basilico fresco q.b sale Preparazione : Lavate bene i datterini Asciugateli e...