https://www.lericettenapoletane.it
  • Homepage
  • Categories
  • Users
    • Login
    • Register
    • Profile
  • Strumenti
    • Mi presento
    • Forum
      • Forum Index
      • Topic Discussion
      • User Profile
  • Contact
  • Ricerca per ingredienti
  • Inviaci la tua Ricetta!
  • Homepage
  • Categories
  • Users
    • Login
    • Register
    • Profile
  • Strumenti
    • Mi presento
    • Forum
      • Forum Index
      • Topic Discussion
      • User Profile
  • Contact
  • Ricerca per ingredienti
  • Inviaci la tua Ricetta!
Share

Linguine olive e tonno

  • Primi Piatti
Ingredienti 300 gr di linguine2 cucchiai di olio extravergine d’oliva300 gr di polpa di pomodoro150 gr di olive nereuna manciata di capperi1 scatoletta di tonno sott’oliopeperoncino piccante tritatosale q.b.foglie di basilico e prezzemolo tritate Preparazione : In una larga padella antiaderente fate soffriggere nell’ olio uno spicchio di aglio ....

Ricette Napoletane

Settembre 1, 2021
Like 0
Read More
Comment
Share

Sogliole alla mugnana

  • Fish
Ingredienti4 filetti di sogliole da 200 cadfarinalimone100 gr di burroprezzemolo tritatosale q.b.pepe PreparazioneInfarinate i filetti di sogliola, dopo averli asciugati con carta da cucina . Sciogliete in una padella metà del burro e quando è spumeggiante cuocetevi le sogliole per 3 min da una parte e 3 min dall’ altra...

Ricette Napoletane

Luglio 23, 2021
Like 0
Read More
Comment
Share

Parmigiana di melanzana con salsiccia

  • Secondi di carne
Ingredienti per 2- 3 persone3-4 melanzane2 cucchiai di farinaacqua frizzante1 uovo250 gr di salsiccia300 ml di passata di pomodoro200 gr di fiordilatte1/ 2 cipolla3 cucchiai di olio extravergine d’olivafoglie di basilico frescosale q.b PreparazioneSpuntate e lavate le melanzane , tagliatele a fette , immergetele nella pastella che avrete preparata con...

Ricette Napoletane

Luglio 20, 2021
Like 0
Read More
Comment
Share

Scialatielli al sapore di mare

  • Primi Piatti
Ingredienti per 2- 3 persone500 gr di scialatielli di pasta fresca .500 gr di vongole500 gr di cozze500 gr di misto per spaghetti surgelato400 gr di pomodorini3 cucchiai di olio extravergine d’oliva1 spicchio d’ aglioabbondante prezzemolo tritatopeperoncino piccantesale q. v. PreparazioneSpazzolate bene , pulite e sciacquate le cozze e le...

Ricette Napoletane

Luglio 19, 2021
Like 0
Read More
Comment
Share

Bucatini pomodorini e basilico

  • Primi Piatti
Ingredienti per 2- persone300 gr di bucatini500 gr di pomodorini ciliegini3 cucchiai di olio extravergine d’oliva1 spicchio di agliofoglie di basilico frescosale q.b. PreparazioneLavate bene sotto acqua corrente i pomodorini ,sminuzzateli . In un’ ampia padella dai bordi alti , fate dorare lo spicchio d’ aglio, toglietelo e versate i...

Ricette Napoletane

Luglio 13, 2021
Like 0
Read More
Comment
Share

Scialatielli con le telline

  • Primi Piatti
Ingredienti 600 gr di telline freschissime300 gr di scialatielli freschi4 cucchiai di olio extravergine d’oliva1 spicchio di aglioprezzemolo tritatopeperoncino piccante tritato PreparazioneRisciacquate bene le telline sotto acqua corrente . In un ampio tegame fate dorare lo spicchio d’ aglio nell’olio . Unite il prezzemolo ed il peperoncino . Versate quindi...

Ricette Napoletane

Luglio 9, 2021
Like 0
Read More
Comment
Share

Tortino di patate salsiccia e funghi

  • Contorni
  • Rosticceria
Ingredienti 750 gr di patate250 gr di salsiccia200 gr di funghi champignon250 gr di provolasale e pepe q.b1/2 spicchio d’ aglio2 cucchiai di olio extravergine d’olivaprezzemolo tritato PreparazioneSbucciate le patate , sbollentate per circa 5/6 minuti , lasciatele raffreddare e tagliatele a rondelle. Spellate la salsiccia , fatela rosolare in...

Ricette Napoletane

Giugno 25, 2021
Like 0
Read More
Comment
Share

Scaloppine ai friggitelli

  • Secondi di carne
Ingredienti per 2 persone300 gr di friggitelli ( peperoncini verdi )Olio di semi di girasole4 scaloppine di vitello350 gr di pomodorinisale q.b..2 cucchiai di olio extravergine d’oliva1 spicchio di aglio1 pizzico di origanobasilico fresco PreparazioneFriggete i peperoncini in olio caldo . In una padella ampia dai bordi alti , preparate...

Ricette Napoletane

Giugno 11, 2021
Like 0
Read More
Comment
Previous Entries
Next Entries

About Me

About Me

Our Newsletter

Categories

Chicken

Chicken

Contorni

Contorni

Dolci

Dolci

Fish

Fish

Liquori

Liquori

Mozzarella

Mozzarella

Pizza

Pizza

Primi Piatti

Primi Piatti

Ricette festività

Ricette festività

Ricette Speciali

Ricette Speciali

Popular Cuisines

Popular Tags

blogcucina blogcucinanapoletana Carciofi in padella dolci napoletani Fettine di vitello ai friggitelli foodblogger gnocchi alla sorrentina italianrecipes madeinsud mangiareanapoli Melanzane a funghetti Melanzane al forno Mozzarella in carrozza napoli natale nataleanapoli pasqua Pasta con i broccoli Pasta e cavolfiore Pasta e zucca peperoni pizza napoletana pizza rustica Pollo alla Diavola ricette ricettecampane ricette campane ricette casertane ricette cucina napoletana ricetteitalaine ricette italiane ricetteitaliane ricette napoletane ricettenapoletane ricettenatalizie ricette natalizie ricettepartenopee ricette pasquali Risotto ai carciofi Salsiccia e friarielli Seppie con piselli Struffoli Taglierini in brodo di carne Timballo di tagliatelle zeppole napoletane

Facebook Fans

Instagram Feed

[instagram-feed id=”2141456667″]

Popular Categories

Chicken

Chicken

Contorni

Contorni

Dolci

Dolci

Fish

Fish

Liquori

Liquori

Mozzarella

Mozzarella

[elfsight_popup id="1"]
  • Terms of Service
  • Privacy Policy
  • About Us

@cheapwebsite4u.it| ALL RIGHTS RESERVED | © 2015