Frittura di pesce
Ingredienti: 400 gr gamberetti 500 gr calamari 250 gr alicette 4-5 merluzzetti 300 gr salmone a fiocchi olio per friggere 2...
Salsiccia Luganega
Ingredienti: 1 cipolla q.b rosmarino fresco 2 cucchiai olio extravergine 4 grosse patate q.b sale Procedimento:...
Girelle Salate
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia fresca rettangolare 150 gr prosciutto cotto a...
Fusilli ai carciofi
Ingredienti: 400 gr carciofi a fette surgelati 250 gr fusilli 2 cucchiai di olio extravergine q.b prezzemolo tritato aglio...
Spaghetti alla chitarra al ragù di salsiccia
Ingredienti: 400 gr spaghetti alla chitarra misto aglio, carota, sedano, cipolla q.b olio extravergine q.b sale 200 gr polpa di...
Purè di patate
Ingredienti : 500 gr patate 20 gr burro 1 decilitro di latte noce moscata q.b sale ...
Alette di pollo impanate al forno
Ingredienti: 500 gr di alette di pollo 2 cucchiai di olio extravergine rosmarino sale e pepe q.b pane q.b vino bianco...
Quiche di spinaci
Ingredienti: 1 confezione di pasta brisè 500 gr spinaci surgelati 430 gr ricotta romana 3 uova 150 gr parmigiano reggiano grattugiato 40 gr burro sale, pepe e noce...
Fagottini alla marmellata
Ingredienti: 1 disco di pasta fresca marmellata di amarene...
Spaghetti al pangrattato tostato
Ingredienti: 250 gr spaghetti 3 cucchiai di olio extravergine 1 spicchio di aglio prezzemolo tritato 3 cucchiai di pangrattato...
Sugo al pomodoro
Ingredienti: 1 kg pomodori datterini 4 cucchiai olio extravergine 2 spicchi di aglio foglie di basilico fresco q.b...