Parmigiana di carciofi
Ingredienti: 4 carciofi parmigiano grattugiato q.b prezzemolo 1 limone q.b sale e pepe q.b olio extravergine 250 gr mozzarella 4 fette di prosciutto cotto 3 uova Procedimento: Levate...
Spaghetti con taralli napoletani
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 350 gr di spaghetti olio e.v.o. q.b. sale q.b. 1 tarallo e 1/2...
Eliche in salsa di carciofi
Ingredienti 300 gr eliche 300 gr cuori di carciofi a fettine 2...
Fuselli di pollo in salsa
Ingredienti : 4 fuselli di pollo q.b farina cipolla e aglio aromi per pollo 3 cucchiai di...
Riso e patate al forno
Ingredienti : 250 gr riso ribe 3 patate media grandezza 20 gr burro 2 cucchiai olio extravergine 150 ml passata...
Eliche con i carciofi
Ingredienti: 250 gr pasta tipo eliche 3 carciofi 2 cucchiai olio extravergine...
Filetti di baccalà con patate e zucchine
Ingredienti: 400 gr filetti di baccalà farina q.b sale q.b olio per friggere 2...
Torta Pasqualina
Ingredienti 500 gr di bieta o spinaci 200 gr di ricotta 40 gr di parmigiano reggiano grattugiato 40 gr di pecorino grattugiato 6 uova 2 pasta sfoglia...
Bucatini all’amatriciana
Ingredienti: 400 gr bucatini 1 cipolla olio extravergine 2 cucchiai 100 gr guanciale 300 gr pelati 1 pezzetto di peperoncino piccante sale pecorino 80 gr Procedimento : In un...
Rotolo di nutella di Carnevale
Ingredienti 4 uova 100 grammi zucchero 110 grammi farina 00 1 cucchiaino lievito per dolci 30 grammi olio di oliva (oppure olio di semi)...
Timballo di tagliatelle
Ingredienti: 350 gr tagliatelle 300 gr carne tritata 200 gr fiordilatte 200 gr ricotta 3 uova 750 ml passata di...
Zuppa di cavolfiori
Ingredienti : 1 cavolfiore 3 cucchiai di olio extravergine aglio 2 cucchiai di passata di pomodoro peperoncino piccante sale...