Le fave dei morti
INGREDIENTI MANDORLE PELATE 200 gr FARINA TIPO 00 100 gr ZUCCHERO 100 gr UOVA 1 SCORZA DI LIMONE 1/2 GRAPPA 1/2 bicchierino BURRO 25 gr Preparazione :...
Le dita della strega
Ingredienti : 90 gr burro 1 uovo 200 farina 1/2 cucchiaino di lievito 100 gr zucchero 1 bustina...
Panzerotti ai frutti di bosco
Ingredienti : 500 gr farina 250 gr farina 250 gr zucchero 5 uova 1 limone sale zucchero a...
Tagliatelle con i carciofi
Ingredienti: 5 carciofi 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di olio 30 gr burro 250 gr tagliatelle qb...
Zuppa di lenticchie
Ingredienti : 300 gr lenticchie sedano cipolle carota olio extravergine sale q.b pancetta a tocchetti peperoncino piccante fette...
Pennette rigate con speck e salsiccia
Ingredienti: 250 gr pennette rigate 150 gr salsiccia 100 gr speck polpa di pomodoro olio extravergine cipolla vino...
Fusilli con i friarielli
Ingredienti: 250 gr di fusilli bucati corti 300 gr di friarielli olio extravergine aglio peperoncino piccante Procedimento: ...
Il torrone dei morti
Ingredienti: 150 gr gocce fondente 400 gr cioccolato bianco 400 gr crema di cacao e nocciole spalmabile 150 gr nocciole Preparazione : Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato...
Fusilli alla vesuviana
Ingredienti: 400 gr fusilli 400 gr pomodori freschi 100 gr mozzarella 100 gr olio d’oliva 50 gr pecorino romano grattugiato origano sale e pepe Procedimento: Porre...
Scaloppine con piselli
Ingredienti: 4 fettine di vitello 250 gr pisellini 30 gr burro 1 cucchiaio di olio extravergine 50 gr...
Tagliatelle al ragù di salsiccia
Ingredienti: 300 gr tagliatelle all’uovo 1 bottiglia di passata di pomodoro 400 gr salsiccia legata carote cipolla olio...
Risotto ai carciofi
Ingredienti: 300 gr riso ribe 5 carciofi freschi brodo vegetale 30 gr burro olio extravergine panna da cucina...