Filetto di cernica con olive e capperi
Ingredienti: 300 gr filetto di cernia 5 o 6 pomodorini olio extravergine 1 spicchio di aglio olive nere sale capperi basilico e origano Preparazione: Step 1 In...
Salsiccia con cicoria selvatica
La cicoria selvatica è ricca di acido cicorico che rende un pò amarognolo il suo sapore. Questo acido ha notevoli...
Risotto salsiccia e funghi
Ingredienti: 200 gr riso ribe 250 gr salsiccia norcina 150 gr funghi champignons brodo vegetale olio extravergine panna da cucina...
Pennette salmone e zucchine
Ingredienti : 250 gr pennette 150 gr di salmone affumicato 2 zucchine olio extravergine sale e pepe vino...
Seppie con piselli
Ingredienti : 600 gr seppioline 250 gr piselli freschi o surgelati qualche pomodorino olio extravergine 1 spicchio di aglio prezzemolo...
Fritto misto pastellato
Ingredienti: Zucchine tagliate a rondelle melanzane tagliate a rondelle Cavolfiore scaldato e diviso per cimette fiori di zucca carciofi...
Spaghetti con “a fasulara”
Ingredienti : 500 gr spaghetti 1 Kg e mezzo di fasolari 1/2 Kg cozze 5 pomodorini pachino 3 cucchiai di...
Spezzatino con piselli
Ingredienti : 300 gr spezzatino di vitello 400 gr piselli sgusciati freschi o surgelati cipolla burro pancetta a tocchetti misto per soffritto vino bianco olio extravergine Brodo ...
Bucatini al ragù di tonno
Ingredienti : 250 gr bucatini 1 barattolo di polpa di pomodoro 1 scatola di tonno sott’olio olive, capperi, basilico 1 acciuga sott’olio olio extravergine aglio peperoncino Preparazione...
Zuppa di telline
Ingredienti : 500 gr telline 2 cucchiai olio extravergine aglio prezzemolo qualche pomodrino peperoncino piccante Preparazione : Step 1...
Insalata di riso
Ingredienti: 350 gr riso per insalata qb pomodorini 3 uova 2 scatole di tonno sott’olio 2 cucchiai...
Insalata di pasta “Caprese”
Ingredienti : 250 gr pasta corta 300 gr mozzarella 8 pomodori rossi basilico origano olio extravergine Procedura : ...