Spaghetti con cozze e pelati
Ingredienti : 400 gr spaghetti 2 spicchi di aglio 1 kg cozze 500 gr pomodori pelati olio sale pepe prezzemolo Preparazione : Pulite e lavate le cozze Sciacquatele più...
Crespelle alle zucchine
Ingredienti per 4 persone : 2 zucchine 200 ml besciamella 100 gr ricotta romana 2 uova 100 gr emmentaler grattugiato...
Penne all’arrabbiata
Ingredienti : 1 Kg pomodori pelati 1 cipolla 2 peperoncini 1/2 misurino d’olio 100 gr prosciutto crudo 50 gr parmigiano...
Calzone
Ingredienti per 2 calzoni : FARINA TIPO 0 500 gr • SALE MARINO 3 cucchiaini • LIEVITO DI BIRRA 1...
Pasta e Fagioli
Ingredienti : 300 gr tubetti 300 gr fagioli 2 pomodori pelati 100 ml olio 1 cucchiaio di pomodoro...
Parmigiana di zucchine
Ingredienti : 700 gr zucchine Ragù di carne olio per friggere 200 gr mozzarella o provola o fiordilatte...
Il Ragù di Nonna Caterina
Ingredients: Misto per soffritto ( cipolla, sedano carota) 3 cucchiai olio extravergine 250 gr carne tritata 3 salsicce 1 bottiglia...
Babà Napoletano
Ingredienti: Farina 180 gr Burro gr 125 Lievito di birra gr 20 1 cucchiaio di zucchero 1 pizzico di sale Panna Liquida 50 gr 3 uova Ingredienti per...
Pasta e cavolfiore
Ingredienti : 1 cavolfiore 300 gr linguine spezzate 4 cucchiai olio extravergine 2 cucchiai polpa di pomodo aglio prezzemolo basilico peperoncino Preparazione : Lavare il cavolfiore tagliato...
Polpette al sugo
Ingredienti : 300 gr carne tritata 2 uova sale e pepe 1 panino raffermo e ammolato nel latte prezzemolo tritato...
Polpettone
Ingredienti : 300 gr polpa macinata 2 uova Pane raffermo ammollato nel latte 100 gr prosciutto cotto a...
Pasta e zucca
Ingredienti: 300 gr spaghetti spezzati 700 gr zucca 2 spicchi di aglio peperoncino forte olio sale prezzemolo in abbondanza ...