https://www.lericettenapoletane.it
  • Homepage
  • Categories
  • Users
    • Login
    • Register
    • Profile
  • Strumenti
    • Mi presento
    • Forum
      • Forum Index
      • Topic Discussion
      • User Profile
  • Contact
  • Ricerca per ingredienti
  • Inviaci la tua Ricetta!
  • Homepage
  • Categories
  • Users
    • Login
    • Register
    • Profile
  • Strumenti
    • Mi presento
    • Forum
      • Forum Index
      • Topic Discussion
      • User Profile
  • Contact
  • Ricerca per ingredienti
  • Inviaci la tua Ricetta!
Share

Vellutata di lenticchie

  • Soups
IngredientiLenticchie secche 400 gr1 sedano1carota1 scalogno1 cucchiaino di curcuma in polvereOlio extravergine d’olivaSale e pepe q.b.1 cucchiaino di passata di...
Read More
Share

Vellutata di zucca

  • Soups
Ingredienti per 4 persone900 gr di zucca pulita80 gr di panna da cucina3 cucchiai di olio extravergine d’olivasale q.b.pepe q.b.1...
Read More
Share

Bocconcini di manzo e patate alla birra chiara

  • Secondi di carne
Ingredienti per 4 persone600 gr di scalone di manzo a bocconcini2 cipolle medie3 cucchiai di olio extravergine d’olivasale e pepe q.bbrodo di carne già pronto1/2 bicchiere di birra chiara1/2 cucchiaino...
Read More
Share

Pennette alla puttanesca

  • Primi Piatti
Ingredienti per 2/ 3 persone300 gr di pennette250g di polpa di pomodorosale q.b3 cucchiai di olio extravergine d’olivauna manciatina di capperi100 gr di olive nere di Gaeta2 alici sottosalepeperoncino piccante1...
Read More
Share

Cappelle di funghi ripiene

  • Contorni
Ingredienti: 8 grossi funghi champignonOlio extravergine d’oliva q.bPrezzemoloPane q.bSale2 spicchi d’ aglioUn pizzico di origano PreparazionePrivate i funghi dei gambi...
Read More
Share

Orecchiette con salsiccia e broccoletti

  • Primi Piatti
Ingredienti 300 gr di orecchiette200 gr di broccoletti già puliti150 gr di salsiccia sgranata3 cucchiai di olio extravergine d’oliva1 spicchio...
Read More
Share

Bucati al profumo di mare

  • Primi Piatti
Ingredienti 500 gr di misto di mare surgelato300 gr di polpa di pomodoro3 cucchiai di olio extravergine d’oliva1 spicchio d’ aglio finemente tritatoprezzemolo tritatosale q.bpeperoncino piccante tritatovino bianco secco PreparazioneLasciate...
Read More
Share

Pennette ai carciofi

  • Primi Piatti
Ingredienti 300 gr di carciofi surgelati a spicchi300 gr pennette3 cucchiai di olio extravergine d’oliva1 spicchio d’ aglio e un ciuffo di prezzemolo finemente tritatiqualche cucchiaiata di brodo vegetale o...
Read More
Share

Linguine olive e tonno

  • Primi Piatti
Ingredienti 300 gr di linguine2 cucchiai di olio extravergine d’oliva300 gr di polpa di pomodoro150 gr di olive nereuna manciata...
Read More
Share

Sogliole alla mugnana

  • Fish
Ingredienti4 filetti di sogliole da 200 cadfarinalimone100 gr di burroprezzemolo tritatosale q.b.pepe PreparazioneInfarinate i filetti di sogliola, dopo averli asciugati...
Read More
Share

Parmigiana di melanzana con salsiccia

  • Secondi di carne
Ingredienti per 2- 3 persone3-4 melanzane2 cucchiai di farinaacqua frizzante1 uovo250 gr di salsiccia300 ml di passata di pomodoro200 gr di fiordilatte1/ 2 cipolla3 cucchiai di olio extravergine d’olivafoglie di...
Read More
Share

Scialatielli al sapore di mare

  • Primi Piatti
Ingredienti per 2- 3 persone500 gr di scialatielli di pasta fresca .500 gr di vongole500 gr di cozze500 gr di misto per spaghetti surgelato400 gr di pomodorini3 cucchiai di olio...
Read More
Share

Bucatini pomodorini e basilico

  • Primi Piatti
Ingredienti per 2- persone300 gr di bucatini500 gr di pomodorini ciliegini3 cucchiai di olio extravergine d’oliva1 spicchio di agliofoglie di...
Read More
Share

Scialatielli con le telline

  • Primi Piatti
Ingredienti 600 gr di telline freschissime300 gr di scialatielli freschi4 cucchiai di olio extravergine d’oliva1 spicchio di aglioprezzemolo tritatopeperoncino piccante...
Read More
Share

Tortino di patate salsiccia e funghi

  • Contorni
  • Rosticceria
Ingredienti 750 gr di patate250 gr di salsiccia200 gr di funghi champignon250 gr di provolasale e pepe q.b1/2 spicchio d’ aglio2 cucchiai di olio extravergine d’olivaprezzemolo tritato PreparazioneSbucciate le patate...
Read More
Share

Scaloppine ai friggitelli

  • Secondi di carne
Ingredienti per 2 persone300 gr di friggitelli ( peperoncini verdi )Olio di semi di girasole4 scaloppine di vitello350 gr di pomodorinisale q.b..2 cucchiai di olio extravergine d’oliva1 spicchio di aglio1...
Read More
Previous Entries
Next Entries

About Me

About Me

Our Newsletter

Categories

Chicken

Chicken

Contorni

Contorni

Dolci

Dolci

Fish

Fish

Liquori

Liquori

Mozzarella

Mozzarella

Pizza

Pizza

Primi Piatti

Primi Piatti

Ricette festività

Ricette festività

Ricette Speciali

Ricette Speciali

Popular Cuisines

Popular Tags

blogcucina blogcucinanapoletana Carciofi in padella dolci napoletani Fettine di vitello ai friggitelli foodblogger gnocchi alla sorrentina italianrecipes madeinsud mangiareanapoli Melanzane a funghetti Melanzane al forno Mozzarella in carrozza napoli natale nataleanapoli pasqua Pasta con i broccoli Pasta e cavolfiore Pasta e zucca peperoni pizza napoletana pizza rustica Pollo alla Diavola ricette ricettecampane ricette campane ricette casertane ricette cucina napoletana ricetteitalaine ricette italiane ricetteitaliane ricette napoletane ricettenapoletane ricettenatalizie ricette natalizie ricettepartenopee ricette pasquali Risotto ai carciofi Salsiccia e friarielli Seppie con piselli Struffoli Taglierini in brodo di carne Timballo di tagliatelle zeppole napoletane

Facebook Fans

Instagram Feed

[instagram-feed id=”2141456667″]

Popular Categories

Chicken

Chicken

Contorni

Contorni

Dolci

Dolci

Fish

Fish

Liquori

Liquori

Mozzarella

Mozzarella

[elfsight_popup id="1"]
  • Terms of Service
  • Privacy Policy
  • About Us

@cheapwebsite4u.it| ALL RIGHTS RESERVED | © 2015