Paccheri al sapore di mare
Ingredienti500 gr di calamaretti , seppioline , gamberetti o un misto surgelato500 gr di cozze500 gr di vongole3 cucchiai di olio extravergine d’oliva2 spicchi di aglioprezzemolo tritatopeperoncino piccante stritolato3 cucchiai...
Pasta e cavolfiori
Ingredienti1 cavolfiore bianco3 cucchiai di olio extravergine d’oliva250 gr di pasta mista2ccucciai di passata di pomodorosale q.b.peperoncino piccante PreparazioneLavate il cavolfiore e tagliatelo ricavandone tutte le cimette . In un...
Cantucci al cioccolato
Ingredienti2 uova200 gr di zucchero325 gr di farina OO1 bustina di vanillina3 cucchiai di Vin Santo2 cucchiaini di lievito per...
Gamberi in padella
Ingredienti500 gr di gamberi surgelati già sgusciati2 cucchiai di olio extravergine d’olivaprezzemolo tritatovino bianco secco1 limonesale q.b PreparazioneLasciate scongelare i...
Risotto alla pescatora
Ingredienti:400 gr di riso500 gr di cozze1 kg tra calamaretti , polipettibseppioline e gamberetti3 cucchiai di passata di pomodoro1/2 bicchiere...
Timballo di paccheri
Ingredienti sale q.b500 gr di paccheri350 gr di carne trita, mista suino e bovino3 uova sode250 gr di fiordilatteformaggio grattugiatomisto...
Pettole fagioli e cozze
Ingredienti:1kg di cozze pulite300 gr di fagioli lesso300 gr di pettole ( tagliatelle larghe )3 cucchiai di olio extravergine d’oliva2 spicchi di aglioprezzemolo tritatopeperoncino piccante tritato Preparazione : Lavate bene...
Tortino di patate , salsiccia e mozzarella
Ingredienti 300 gr di salsiccia di suino4- 5 patate di media grandezza250 gr di mozzarella2 cucchiai di olio extravergine d’oliva30gr di burroformaggio grattugiatosale e pepe Preparazione : In un tegame...
Zuppa di fagioli e broccoletti
Ingredienti 300minuti gr di fagioli cannellini già lessati3 fasci di broccoletti70 gr di pancetta dolce a tocchetti3 cucchiai di olio...
Peperoni arrostiti passati in padella
Ingredienti4 peperoni belli sodi3 cucchiai di olio extravergine d’oliva1 spicchio di agliosale q.boriganocapperiolive nerepane grattugiato PreparazioneArrostite i peperoni su una...
Trippa con patate
Ingredienti500 gr di trippa precotta4 patate3 cucchiai di olio extravergine d’oliva200 ml di passata di pomodorosale q.bpeperoncino piccante tritato PreparazioneLavate...
Pasta e lenticchie
Ingredienti300gr di lenticchie secche250 gr di pasta corta1/2 cipolla50gr di pancetta dolce tagliata a tocchetti1 costa di sedano1 cucchiaio di...