Zeppoline di alghe
Ingredienti 200 g circa di farina 00 5 g di lievito di birra 30-40 g di alghe di mare 8 g di sale (o secondo le vostre preferenze) 150-200 ml...
Liquore al basilico
Il liquore al basilico è un digestivo molto profumato e aromatico, da servire come fine pasto . Il Basilico è...
Frittura di gamberi
Ingredienti per 2 persone : 400 gr gamberi freschissimi farina olio per friggere Preparazione : Pulire...
Cartucce Napoletane
Ingredienti per 25 cartucce: 100 g di farina di mandorle 2 uova 100 g di zucchero 80 g di burro...
Mezzani tagliati al ragù con polpette
Ingredienti per 4 persone : 500 gr carne tritata misto per soffritto (carota, sedano, cipolla) sale 30 gr olio extravergine...
Riso e verza al gambetto di prosciutto crudo
Ingredienti per 2 persone : 250 gr riso Ribe 1/2 gambetto di prosciutto crudo Verza tagliata a listarelle Preparazione...
Sfogliatelle Ricce Napoletane
INGREDIENTI PASTA SFOGLIA 1 rotolo • BURRO 50 gr • RICOTTA 200 gr • MARMELLATA DI ALBICOCCHE 150 gr...
Torta Caprese
INGREDIENTI MANDORLE 150 gr • CIOCCOLATO FONDENTE 125 gr • BURRO 125 gr • UOVA 3 • ZUCCHERO 110 gr • Preparazione : Rivestite...
Alici in pastella
Ingredienti : 250 gr alici freschissime spinate 2 uova farina 2 cucchiai olio per friggere sale Preparazione : Preparate una pastella con 2 cucchiai di farina e 1 cucchiao...
Liquore di kumquat
Ingredienti : 1 litro di alcool 65/70 Kumquat 1 litro e mezzo di acqua 600 gr zucchero ...
Insalata di Nervetti : O’ per e O’ muss con il limone
Ingredienti : 350 gr di nervetti 30 gr olio extravergine aglio limone sale Preparazione : I nervetti...
Bucatini con pomodoro e peperoncini verdi
Ingredienti per 2 persone : 250 gr bucatini 1/2 Kg pomodorini 200 gr peperoncini verdi Aglio Olio Basilico Preparazione...